septiembre 2, 2019

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://www.traustore.com y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), le informamos a Usted (en adelante “El Titular) que Victor Manuel Navarro Silva en carácter de representante de la empresa  (en adelante “La Empresa”), con domicilio en

Calle Magnolia Mz.5 Lt. 3 Colonia Arroyo Verde, Guanajuato Guanajuato México C.P. 36250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; siempre apegado a lo establecido en La Ley y bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales Recabados

Los datos personales de El Titular recabados por La Empresa son: nombre  completo, clave única de registro de población, fecha de nacimiento, domicilio(s), estado civil, dirección(es) de correo electrónico, número(s) telefónico(s), datos fiscales, formación profesional y académica, experiencia laboral, aptitudes, habilidades, capacidades, fotografía, pretensiones laborales y económicas, así como referencias personales y laborales. En caso de que La Empresa solicite datos personales sensibles a El Titular, éste deberá autorizarlo por escrito a través de firma autógrafa, firma electrónica u otro mecanismo de autentificación.

Fuentes de Datos

Los datos personales podrán ser solicitados por La Empresa directamente a El Titular de los mismos a través de medios impresos, portales de internet, correos electrónicos, llamadas telefónicas, entrevistas personales, entre otras fuentes lícitas. Una vez que La Empresa comunica el presente Aviso de Privacidad a El Titular, éste otorga su consentimiento tácito al proporcionar sus datos personales.

Tratamiento de Datos Personales

El tratamiento de los datos personales recabados tiene la finalidad de:

A) Analizar y en su caso proveer o adquirir servicios y/o productos ofrecidos o solicitados por La Empresa a El Titular y viceversa.

B) Promoción de ofertas laborales de La Empresa o de Terceros para El Titular.

C) Promoción de servicios profesionales independientes del Titular para La Empresa o Terceros.

D) Comunicar temas de interés de La Empresa, en el entendido de que son de utilidad para El Titular.

E) Formación y Análisis de Estadísticas al interior de La Empresa.

Protección de Datos Personales

La Empresa mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales de El Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencia de Datos Personales

La Empresa no transfiere, difunde, distribuye ni comercializa los datos personales de El Titular sin su consentimiento a Terceros distintos a afiliados que operan bajo los mismos procesos y políticas internas  y/o que cuentan con un contrato celebrado o por celebrar en interés de El Titular, La Empresa y un Tercero.

Cambios en el Aviso de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales, políticas internas, prácticas de mercado, requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios y/o productos. El Titular podrá acceder a la versión vigente de este Aviso de Privacidad en el sitio de Internet de la Empresa http://www.traustore.com/politica-de-privacidad/

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.